Verbindungslehrer

Seit dem Schuljahr 2021/22 sind wir, Julia Reinemann und Gaetano Blando, Verbindungs­lehrer/innen der SV (SchĂŒler­ver­tretung). Unsere Aufgaben sind:

UnterstĂŒtzung der SV

Wir sind Ansprechpartner fĂŒr alle Klassen­sprecher/innen und das Schuls­precher­team, beteiligen uns an den Sitzungen der SV, orga­ni­sieren das zweitĂ€gige SV-Seminar auf dem Sensenstein und beraten Schul- und Klassensprecher/innen, wenn dies gewĂŒnscht ist.

Beratung

Wenn ein/e SchĂŒler/in oder Eltern Sorgen haben, die das Leben an der Schule erschweren, können sie sich ebenfalls an uns wenden. Alle GesprĂ€che werden vertraulich behandelt.

Erreichbarkeit

Wenn ihr einen Termin mit uns vereinbaren wollt, erreicht ihr uns am einfachsten unter vertrauenslehrer@fg-kassel.de – natĂŒrlich könnt ihr auch im Lehrerzimmer nach uns fragen.