FG-Kleidung

Ab dem 20. November

FG-Kleidung

Liebe Schulgemeinde,

die jÀhrliche WEIHNACHTS-SONDERAKTION vom Förderverein startet!

Vom 20. November bis 04. Dezember können alle FG-Hoodies, Zip-Hoodies und T-Shirts bei Ausgabe in der Schule versandkostenfrei bestellt werden. Decken Sie sich und ihr Kind/ Kinder neu ein – warm und mollig.
Die Bestellung erfolgt ĂŒber den FG-Shop des Fördervereins, der ĂŒber unsere Homepage erreichbar ist (www.fv-fg-kassel.de).
Ausgabe der bestellten Kleidung erfolgt direkt vor den Weihnachtskonzerten von Fördervereinsmitgliedern und Helfer*innen:

Donnerstag, 15. Dezember ab 17.15 Uhr
Freitag, 16. Dezember ab 17.15 Uhr

Bei der Bestellung im Feld „Firma“ bitte unbedingt die konkrete Klasse bzw. Stufe eintragen, damit eine schnelle Ausgabe erfolgen kann. Nur bezahlte Kleidung wird gefertigt und verteilt.
Sollten Sie Fragen zur Bestellung oder zum Zahlungsvorgang haben, wenden Sie sich bitte per Mail an ewald@coali.com.

Gemeinsame Kleidung stiftet IdentitĂ€t – gemeinsames Engagement fĂŒr SchĂŒler*innen auch. Deshalb engagiert sich der Förderverein fĂŒr Belange der Schule und somit auch fĂŒr Ihre und unsere Kinder. Werden Sie gerne Teil davon und treten Sie fĂŒr jĂ€hrlich 20,00 Euro dem Förderverein bei (www.fv-fg-kassel.de) oder melden Sie sich, wenn Sie uns gerne tatkrĂ€ftig unterstĂŒtzen wollen.

Bis demnÀchst

Ihre Ann-Katrin Kopp, Förderverein FG